Informativa Privacy


Questo documento concerne le politiche di riservatezza dei dati personali della SRR Trapani Provincia Nord con sede a Erice in Viale Crocci n. 2 loc. Rigaletta-Milo relativamente al sito il cui indirizzo è www.srrtrapaninord.it e intende descrivere le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del nostro sito.
Inoltre è una informativa resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs 196/2003 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links di cui noi non siamo responsabili.
Il documento è stato redatto in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art.29 della direttiva 95/46/CE.
Il titolare di trattamento dati è SRR Trapani Provincia Nord con sede a Erice in in Viale Crocci n. 2 loc. Rigaletta-Milo - Responsabile del trattamento è il sig. Girolamo Spezia..
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo c/o la sede del titolare e sono curati solo da personale appositamente incaricato del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o servizi sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi tranne che nei seguenti casi:
a)persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza o consulenza al titolare in materia contabile, legale, amministrativa; soggetti che si occupano della manutenzione del sito
b)soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini da autorità
Nessun dato derivante dai servizi web viene diffuso

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associati a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri richiesti al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per piu' di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.Specifiche informative di sintesi saranno riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Informativa estesa sui Cookie

Il presente sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del presente sito. La durata dei cookie è normalmente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser solitamente vengono cancellati) anche se in alcuni casi possono permanere alcuni cookies.
  • Cookie analitici. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.


Che tipo di Cookie Utilizziamo?


Cookie Tecnici
Il sito utilizza i cookie tecnici necessari al funzionamento del sito.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/



Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Il presente sito non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.


Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT



Modalità di trattamento
I dati sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettificazione (Art. 7 del Dlgs 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo della SRR Trapani Provincia Nord Viale Crocci n. 2 loc. Rigaletta-Milo Erice

NEWS E COMUNICAZIONI

elenco delle le ultime novità pubblicate sul sito
  • News e Comunicazioni 28/06/2017

    COMUNICATO STAMPA SU NUOVO APPALTO

  • Amministrazione Trasparente 21/06/2017

    BANDO DI GARA
    PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO IN LOTTI DEL SERVIZIO INTEGRATO DI SPAZZAMENTO, RACCOLTA

  • News e Comunicazioni 21/06/2017

    PUBBLICAZIONE BANDO DI GARA
    Sulla Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea, n. GU/S S116 del 20/06/2017, è stato

DOVE LO BUTTO? VOCABOLARIO

Clicca su una lettera dell'alfabeto e verrà visualizzato l'elenco degli oggetti presenti nel nostro database